***

Алексей Мишин 4
После снегопада и метели
Проторить дорожки не успели,
И в миру секретов больше нет -
Полон откровений всякий след.
Встречный ветер,
 обжигающий мороз,
Склеили ресницы льдинки слез,
На ушанки, вОроты и лица
Инеем дыхание ложится.
От настроения хорошего
И подурачиться не грех,
Иду и хрумкаю подошвой
Поджаренный морозцем  снег.