Седина в бороду

Кирилл Кирпатовский
Порой, доживши до седых волос,
Ты начинаешь в чувства верить.
И возникает тут вопрос,
Была ль любовь и как проверить?
Ты встретил, может и поговорил,
А образ уходить не хочет.
И каждый день ты вспоминал,
И видел её каждой ночью.
Но ты женат и не свободен,
И у неё своя семья.
Но вы при каждой вашей встрече,
Вдруг пели, как два соловья.
Пропели час и вновь расстались,
Чтоб снова встретится спустя.
И оба при своём остались,
Такая вот у нас стезя.