Ты и я

Эля Маркс
Я просто знаю - у тебя все хорошо :
Ты счастлив, мир твой тих и безмятежен,
Ты жив, здоров, как прежде очень нежен...
И не одно надёжное плечо
Тебе подставят в трудную минуту.
Ты помнишь про меня и это круто!
И я тебя, конечно, не забуду...
У Бога счастья для тебя прошу.
Как я? Отлично! Как всегда спешу,
И тень твоя со мной спешит повсюду.













картинка взята из интернета