просто кому-то мы

Любовь Абдуллина
...
просто кому-то мы совсем не нужны,
а кому-то навечно запали в душу...

* * *
Для кого-то мы вселенная и целый мир,
мы прекрасны лицом и душой - не менее,
а другим мы типа мишени в тире,
никогда, ни за что не дадут послабления...
И мы ищем своих, без устали и покоя,
не прекращая, надеясь, верить,
потому что счастья хотим, он ж такое,
что, когда в груди, все настежь двери...
А по сути, мы ведь все равны,
нет ни лучше кого-то, не хуже,
нет плохой погоды и стороны,
есть те, кто не любит ходить по лужам...
© ЛА
21 января 2015 г.