В щедрый вечер 16-го

Преображенская Лариса
В щедрый вечер стол накрою
И варенички подам.
И грядущее не скрою -
От господ не скрою, дам.

Расскажу, что дальше будет,
Что такое Страшный Суд,
Что тем будет, кто иудит,-
Что и деньги не спасут.

Не спасут ковчегов яхты,
Ямантау погреба.
Если духом как слизняк ты, -
Душу нечисть погребла.

Страхом, похотью окутан,
В кокон страсти помещен.
Вот подвержен всюду путам,
Путь впотьмах не освещен.

Как такому не споткнуться,
В омут как не угодить?
Как с таким же не столкнуться,
Как в нем гнев не разбудить?

По законам Кали-Юги
Будет зло истреблено.
Остальным желаю, други,
Благодати пить вино.

Не отведать чтоб проклятий,
Огорчений от обид.
Всех простим врагов заклятых.
Враг душой уже убит.

Им пошлем мы состраданье
И слезу, пусть знает он-
Мертводушные созданья
Унесет Армагеддон.

Победит пусть в сердце жалость,
Человеком был рожден.
Цвет пчелы целует жало,
Созиданья путь сужден.

Вот варенички с начинкой,
Вкус различен, спору нет.
Связи следственно-причинной
Отразился в этом след.