Душа

Песни Неведомого Мира
Луна на прибыль. Серебро в ночи
Плывет по беспокойным волнам моря
О тайнах мира ветер мне кричит
И в тон ему рокочет шум прибоя...

Что будет там за горизонтом лет?
За бесконечной сменой дня и ночи?
Родится новый вдохновенный свет,
Зерно взойдет на благодатной почве!

Сомнений нет, что беспокойный ум
Игру свою в итоге проиграет...
На арфе бесконечных звездных струн
Душа свою симфонию сыграет!

А может заиграют они двое:
Как ветра свист с мелодией прибоя...