Служу на ПЛ

Виктор Апанасов
Идёт подлодка полным ходом.
Давая максимум узлов.
Мы жизнь свою зовём походом.
Вдали от наших берегов.
Где глубина трещит в отсеках.
И давит кровь по телу мне.
Не думай о лихих победах.
Ведь ты идёшь на глубине.
Срывая слух ты ловишь звуки.
Когда в отсеке тишина.
И вспоминая дни разлуки.
Но жизнь на этом не прошла.
На глубине ,там час за десять.
И год один идёт за два.
Мы по местам,мы все в отсеках.
На боевых постах братва.