Дары бессонницы

Любовь Абдуллина
Бессонница как край небесной сферы
куда обычно нам не заглянуть,
отмеченная небом риска веры,
с возможностью переосмыслить путь.

Взглянуть на всё незамутнённым взглядом
не побоявшись ни хотеть, ни быть - любым,
небытиё и жизнь бок о бок, рядом,
и выбор за тобой, и каждый день любим.

Чтоб дальше, вспоминая все открытия,
смотря на мир глазами чудака,
успеть собрать к финальному отплытию
пуховой нежности и ласки облака.

© ЛА
03 июля 2015 г.