Старый Новый Год!

Арнольд Домащук
Наступает старый Новый Год!
Только он не старый,
А наоборот.
Он по всем канонам
И есть Новый год!
В старый календарь вы гляньте,
Там всего полно.
Разве же было раньше?
Новый Год!
А за ним уж Рождество!?