Молодость

Евгений Светланин
1.
Помню, это было все довольно давно,
И сейчас покажется почти черно-белым,
Милое, наивное, смешное кино,
Где искрилась молодость, играла и пела.

2.
Вихрем проносились беззаботные дни,
Улыбалось солнце, поднимаясь над миром,
И казалось нам с тобой, что ветром полны
Комнаты нашей квартиры.

Припев.

Дело молодое – валять дурака,
Дело молодое – довериться чуду,
Знать, что будет лучше, наверняка,
Или просто верить, что хуже не будет.

Вместе веселиться всю ночь напролет,
И похмельным утром улететь за весною.
Пусть же наша молодость вечно живет,
Ну хотя бы в памяти нашей с тобою.

3.
Кто-то говорит, что неизбежна зима,
Кто-то утверждает это все бесполезно –
Скучная работа от темна до темна,
И квартира тусклая, где ветру так тесно.

4.
Будем проще, сядем на пол и отдохнем,
Пусть уходит ночь, уступая рассвету,
Позовем друзей, чтобы раскрасить наш дом
Молодости ярким цветом.

Припев.

Дело молодое – валять дурака,
Дело молодое – довериться чуду,
Знать, что будет лучше, наверняка,
Или просто верить, что хуже не будет.

Вместе веселиться всю ночь напролет,
И похмельным утром улететь за весною.
Пусть же наша молодость вечно живет,
Пусть она смеется, пусть она поет,
И в дорогу за собою нас с тобою позовет…
Все будет так, как мы захотим.