Отпустите себе грехи

Любовь Абдуллина
Отпустите себе грехи, люди,
перестаньте маяться суетой бренной,
говорили ж бабушки: все там будем,
утомившись от тщеты и плена...

Утомившись от тщеты и плена жизни,
распустив сердце на вольный ветер,
вы поймёте лишь на своей тризне:
слаще воли нет ничего на свете...

Слаще воли нет на свете жажды,
даже смерть - и та!... - признаёт это,
только жизнь нам не дана дважды,
отпустите другим грехи на ветер...

Пожалейте души, дав дорогу в вечность,
да не мните им сомнениями крылья,
нам с рожденья дарованную беспечность
просто вспомните, сделав её былью...

© ЛА
03 июля 2015 г.