Клерикалам

Саша Кириллов
Я ненавижу клерикалов всех мастей
От них раздор  в подлунном мире
Христиан вдруг появилось сто ветвей,
А  иудеев с мусульманами стравили.
А наши, староверов жгли в церквях ,
Щепотью те креститься не хотели,
Забыли клерикалы о любви,
А ведь, с  амвонах, о ней пели.
Аллах акбар! И режут всех подряд.
Суннит шииту голову срезает,
Хохол добрался до  мощей
И русских из церквей сгоняет.
 Так кто же нас стравил, неужто бог ?
Не пустим клерикала на порог!