Сказание об Урале

Владислав Ряховский
Огромной силою несомый,
Идёт "Урал" по снежной целине,
Надёжный привод трёхмостовый
Не сдастся матушке-зиме!

Когда есть цель всегда стремишься,
И рвёт из под себя машины мощь!
Нельзя на миг остановиться,
А остановишься - поймёшь

Что остановка есть проблема -
Легко не тронуться совсем,
Поэтому для пользы дела
Езжай, иди туда, где цель!