Семь лет не видел он ее...

Алексей Александрович Зайцев
Семь лет не видел он ее,
Утихнет памяти порог,
Забудутся свидания в кино -
Давно и свечи сжег.

О будущем мечтал всегда,
Но затихает страсть -
Любовь вся в горлышко ушла,
Жаль чувства не украсть.