Со Старым Новым годом!

Люда Новикова
Стучится щедрый вечер в дом,
Пирог достали из духовки,
Искрится иней серебром,
Минуты мчат без остановки.
Уходит старый Новый год
Пусть всё плохое он уносит,
А високосный сумасброд
Успех и счастье всем приносит!