Ты не станешь моим солнцем

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты не станешь моим солнцем,
Не потому что внутри пустая,
Просто на выжженной моей плоти
Жизнь погибла уже любая.

Просто высохли океаны...
Взор не кинешь куда - пустыня.
И глупо строить уже планы,
По спасению сего мира.

Ты не станешь моим небом,
Не потому что надо мной нет власти.
Просто с изувеченным моим телом,
В небе я разорвусь на части.

Просто нет уж давно крыльев,
Лишь торчат из спины обрубки.
Они вместе с душой и пылью -
Перемолоты в мясорубке.

Ты не станешь моим солнцем,
Не потому что внутри пустая.
Просто нет уже сил больше
Возрождаться - тебя сжигая.