Межсезонное

Владимир Щёлоков
"Пережить бы эту зиму,
И не видеть больше зим!
То ли жить невыносимо,
То ли я невыносим."

(Сергей Небов" Зимнее")

http://www.stihi.ru/2016/01/04/9217

----------------------------------------


Летом солнышко не греет,
И зимой идут дожди
Водку пьют в Гиперборее
Все небесные вожди.

Снег сейчас стучит по лужам
Птички впали в тяжкий сплин
То ли на хрен я не нужен,
То ли нужен не один?...

Был хрустальный звон бокалов
Новый год,приход зимы,
То ли ели очень мало,
То ли много пили мы...

Не измерив всех на стойкость,
Пропадаешь ни за  грош .
То ли платишь неустойку,
То ли правды не найдёшь.

Крылья спрятаны за спину,
В голове стихи звенят,
То ли все невыносимы,
То ли вынесли меня.