Сытый тигр

Радевич Алла
Отгоняя мух хвостом,
Дремлет тигр под кустом.
Нет ему до зебры дел
– Он  сполна уже поел!
Хищник сыт, доволен
– С виду он спокоен.
А внутри ужасен
И всегда опасен.

Рисунок автора.