***

Марина Корсакова
Снег воздушен, лёгок, нежен,
Знать, щедра зимы рука…
Не теряли б мы надежды,
Коль не ждали свысока
Блага – собственною мерой,
Счастья – в крошечном окне,
Если б знали сущность веры –
Бог мой, несть Тебя вовне.
Белит снег одною метой
Судеб пёстрые круги…
Не остави, ангел светлый,
Быть собою помоги.