К Н...

Григорий Доброслов
    

С тобою встреча,как награда,
За ней отправлюсь в путь любой,
Чтобы  увидеть, как ты рада,
 Как болен я  всегда  тобой.

Явись,  желанная ,  скорей !
Совсем  депрессия  съедает,
Как прежде, душу мне согрей,
А дальше-Бог один лишь знает…

                Март 2010г