Внимание занято

Александр Преснов
Вход со свечами в церковь воспрещен! -
Не приносите из дому лампадки -
Идите к вере, те кто не крещён,
Молитвословы покупайте в лавке

А так же, коли помыслы чисты -
Нательные браслеты, цепи, кольца,
Иконы именные и кресты,
Есть выбор : пяльца, яйца, колокольца...

За упокой и за здоровье - требы,
АкАфист*  - от тюрьмы и от сумы,
Настойка на кагоре - Благосвет...

           *   *   *

"Я был во храме с вами ежедневно,
Теперь тут - ваше время, власти тьмы" (Лк. 22: 53)
"Отец Ваш - дьявол, истины в нём нет!" (Ин. 8: 44).



*Акафист, у старообрядцев акафисто - неседальная песнь,
то есть «песнь, которую поют, не садясь, стоя») — жанр
православной церковной гимнографии, представляющий собой
благодарственное пение, посвященный тому или иному святому.