С Рождеством

Ольга Карташова 2
Вознеслись купола
в небеса голубые
перезвон колокольный
над миром парит.

С Новым годом,друзья,
с Рождеством,дорогие!
пусть от бед и невзгод,
нас Всевышний хранит.

И взошёл новый день
над великою Русью,
Христианский наш род
славит Веру свою

С Днём Рожденья тебя,
о светлейший Иисусе,
звёзды в небе тебе
Аллиллуйя поют

Воссияй же нам вновь,
о Сын Божий святейший!
осени мой Донбасс
православным крестом.

Дай покоя нам всем,
и живым, и ушедшим,
пусть прийдёт благодать
в наш разрушенный дом.

Пусть шахтёрский Донбасс
возродится из пепла
пусть звенит наша сталь,
колосятся поля.

И в канун Рождества
благоденствием светлым
да святится родимая
наша земля.