Критические стрелы-1

Виктор Аугустыняк 2
Фразеологизмы

Завуалировала душу своим  двусмысленным стихом.
Некто, раскрыть её пытался, чтобы прослыть «не дураком».
***
Когда ты пишешь "эпатажно",
Не добавляй «многоэтажный...»!
***
Читал эссе про Лес, чтоб смысл его понять.
Но … «за деревьями и леса не видать».
***
Когда в стихах сплошное «внеземное»,
Они не «задевают за живое».
***
ВспылИл поэт с критиком, ссорясь:
"Иных Собратьев по перу
    ***                «заткну за пояс»".

Что в «номинантах» ты, кто задавал тебе вопрос?
Есть фразеологИзм:  «Не задирать свой нос!».