Где живёт Бардак

Нина Скепочка
В любом шкафу или почти в любом,
Живёт бардак.
Один солидный с курдюком,
Другой простак.

Бардак большой назвал женой
Толстушку лень.
Как ни воротится домой -
Всё набекрень.

А простака жена звала:
«Мой бардачок.»
Потом и вовсе прибрала
Под каблучок.

И на земле живёт давно
Гигант-Бардак!
Он человек. Всё может, но
То чести нет, то сам дерьмо,
То кабы как.

И ставит за грехи свои
Он Богу свечи,
Ему бы просто жить
По-человечьи.