Опять тебя язычество влечёт...

Ирина Горст
Опять тебя язычество влечёт,
О Русь моя , ты боле не Святая?
Бесов побед неисчислимый счёт,
В основе Православье попирая.

И снова Молоху своих детей,
Ты молча отдаёшь, без состраданья.
Лишь колокольный звон твоих церквей,
Набатом бьёт воскресшего преданья.

Во горьком плаче матерей земных,
Омытием грехов смертельных кровью,
Поверим мы пророчествам Святых
И, что Господь помилует Любовью!