Дыхание любви

Ирина Присакарь
В любви испытывая боль,
Превозмогая отчужденье,
Ты понимаешь: вот любовь,
Творца достойное творенье!

Не жертва – главное в любви.
Отринув яд слепых сомнений
И страх потерь, любовь прими
Как дар и опыт исцеленья.

Тогда, открыв глаза души,
Освободив свое сознанье,
Кому-то скажешь ты: "Дыши!
В одном тебе мое дыханье!"