Облачка кучерявые

Люся Лавренко
Облака кучерявые,
Покатайте меня!

Засните мою скуку.
Хочу я с облачка на облачко,
Прыгать и порхая перепрыгивать!

А потом как...!
Лечь на спину.
И чтобы облачко,
Само меня катало.