Зимний вечер

Елена Зеленина 8
Разбились, расцветИлись
Осколки на снегах.
Сквозь них светили звезды
В далеких берегах.

В них отразился вечер
Замерзших фонарей,
И дивный звук метели,
И капельки свечей.

И все это смешалось,
Мерцало на снегу,
Играло и сверкало
Искринками во льду.

Кристальные объятья,
Снежинок яркий бег,
И мордочка собачья
Вдыхала свежий снег.