Я у окна стою

Людмила Сапон
Знакомый запах… Дым от сигарет
Клубится в скверах города уныло.
Шагов твоих привычных ровный след
Дождем и снегом к вечеру размыло.

Я у окна стою в ночном белье,
А на душе и солоно, и кисло…
Вчерашних слов  янтарное колье,
На расстоянии рук моих зависло.

Шагов не слышно, отдаленный смех…
Наверно, это все-таки снежинки
Друг к другу льнут, готовясь на ночлег…
А по щекам бегут, бегут слезинки…          
    
08.01.2016
1сб.

Вдохновение от Таи Александровой10:
http://www.stihi.ru/2016/01/09/731