Сыну

Буркова Людмила
               
Если хочется быть собой – будь!
Только заповедь не забудь:
Про Любовь – единственный путь,
Она – Истина. Не обмануть,
Самому как бы не обмануться,
За лжеистинами не потянуться.
Сколько б в жизни не делать кругов,
А ответ всегда одинаков.
В любом тупике Любовь – свет,
Она жива, есть война или нет.
Любовь – великое жизни движение,
Любовь –  не страдание, но прощение,
Любовь –  от страстей земных избавление,
Любовь – милосердие и смирение,
Любовь – целомудрие, жизни свечение,
Любовь – источник души очищения.
И я молюсь, чтоб Любовь снизошла
К тебе, как Дар, и в тебя вошла,
Защищая от тьмы и любых невзгод,
И даровала души восход.
Чтобы глазами Любви мог смотреть,
И души страждущих ею согреть.
Если хочется быть собой – будь!
Только заповедь не забудь:
Про Любовь –  единственный путь,
В Ней ведь вечности Жизни суть.

2004