Я прошу

Артур Сураков
Я прошу:"Подумай обо мне!"
Я поймаю мысленно флюиды,
Что рождают строки в голове,
И прощают старые обиды.

Я прошу:"Меня не забывай!"
Иногда,не в рифму,пару строчек.
Или лучше лично приезжай,
Мой пушистый, ласковый комочек.

Ты меня сумеешь научить-
Не грустить,душою улыбаться,
Не существовать,а просто Жить!
И тобою тайно любоваться.

    12.01.2016. 23-56