Грибочки из бочки

Александр Снурников
  Мама,мама я пропала,
  Недавно встретила амбала.
  А амбал тот из Ямала,
  Бил,душил что не давала.
  Всё с холодильника сожрал,
  Бегу утром на базар,
  Донести покупки не могу,
  Не пожелаешь и врагу.
  Денег стало очень мало,
  Мама вышлите нам сала,
  Может салом накормлю,
  Его голод утолю.
  Что не сделаешь для дочки,
  Грибов вышлю вам из бочки,
  Дочь амбала покорми,
  Застрахуй и хорони.
  Что я выслала посылку,
  Никому не говори.