На ромашке мне гадала подружка

Лейла Лиади
На ромашке мне гадала подружка…
Говорила: «Он не любит – не любит…»
Говорила, что оставит – погубит,
Не нужна ему такая простушка,
Для него была я только игрушка…

Я не верила… Я знала, любила…
Его ласковые руки и губы…
Горячо шептал, как сильно он любит…
Он забыл? Но я его не забыла…
Я ждала его и верность хранила…

А подружка ему что-то сказала…
Не поверил… Ну а был так далёко…
Стало холодно ему, одиноко…

Если б знала я тогда, если б знала…
Полетела бы к нему…

Опоздала…