Приключение Обамы у нас на Святках-

Анна Шодик
Прилетел Обама в Святки
И привез нам шоколадки,
А обратно-все в порядке!-
Не осталось даже пятки!

А хотел он на Колядки-
У нас девки-таки сладки!-
Всех кудрями завлеку!
Их шоколадкой увлеку.-

Кучерявый,но секрет?-
Головы то почти нет-
Просто,он в костюм одет,
А под ним-один скелет!

Заблудился близ Диканьки
И попал он к пьяной Маньке-
Та с испугу-Чур!Чур!Чур!-
Спрятался в сарай для кур.

Манька все же осмелела,
Потихоньку и разглядела,
Пригласила и на постель,
Где принимала всех гостей.

Там лежал и пьяный Лешка.
Он не понял---головешка!!-
На три части его перегнул
И тут же в печку запихнул.

Манька зло свое спустила-
В Алешку палкой запустила-
Ты дурак! Хуже свиньи!-
Сгорели Доллары мои!!!

За все зло-такой венец!-
Пришел Обаме и конец!!!
Нашей сказке-не конец-
Прилетел за ним гонец,

А обратно-без оглядки!
И обморозил себе пятки!
Но тут другая истори-я-
Кто поправит-не спорю я!