Мираж

Ольга Михайленко
Прижать к себе, не отпускать...
Припасть к устам, терзая страстно.
Я больше не умею ждать...
Ты доверяешь мне? Напрасно!

Я только твой!!! Вся моя кровь
Моё дыхание и руки...
Затмение чувств, вся эта боль....
Как пламя ада - эти муки!

**********

Я отогрею твою душу
Губами прикасаясь к сердцу.
Твоё проклятие разрушу...
Любовью помогу согреться....

Сломаю даже врата ада,
Хочу, смогу к тебе вернуться!
Ты - истина, моя отрада...
Я рядом....сможешь обернуться?


http://rutube.ru/video/person/985324/