РазМышление

Доктор Войны
Чтобы идти по Пути
Надо идти по Нему
Благодаря всех
Кого увидишь
Благодарю Тебя
За кинутые камни
Мне под ноги
Где я "Пастырь"
И Ты тоже
Но может это я кинул
Их Тебе на Пути?
Их не видит бегущий по ним
Но ему это и не нужно
Это все равно что
Бежать по волнам
Легкой поступью
Не тревожа облаков
На их вершинах
Как Солнце и Луна
Как Жизнь и Смерть
Но все Они знают
Что такое Любовь
И у всех у Них
Есть достойные Их пары
Может Солнце и Луна
Редко сходятся на ложе любви
Но это с точки зрения нас
Хотя...
Они тоже смотрят это кино
Где все зависит от игры актеров
И от написанных ролей в сценарии
Не будем же их расстраивать
Главные герои
Должны уходить
Играть другие роли
А не умирать
Из за отсутствия воображения
Начинающих артистов
Но взгляни на свою тень
Уверенна ли ты что она Твоя...?
...
С БлагоДарностью От Друга ...