Журналистам России

Виктор Апанасов
Четверых потеряла Россия.
Журналистов на этой войне.
Как же бесятся псы Украины.
и всё просят подачки извне.
Разбомбили Донбасс до разрухи.
К Европейской стремясь новизне.
Кровью алой, так измазали руки.
Этой грязной и жирной свинье.
Журналисты-их жизни сгорели.
Под жестоким военным огнём.
Они правду о войне говорили.
На посту на своём боевом.
Они нашей Великой России герои.
Мало выпало им жить на земле.
Их работа и доблесть, и сила.
Неподвластна никому и нигде!