Поймала ты меня, как рыбку

Геннадий Александрович Хохлов
Поймала ты меня, как рыбку,
И не сойти теперь с крючка.
Люблю лукавую улыбку               
И речь, как струи ручейка.

Люблю твой взгляд, слегка порочный,               
И шеи медленный изгиб...
Напрасно бьюсь на леске прочной:            
Наверно, все ж – таки погиб.