Осенняя рифма

Дарья Здобнова
И неба румянец закатный
Приветливо пламенел,
Качались легонько ветки,
А голубь ввысь улетел...


А где-то на заднем плане
Из спальни моей окна
Я вижу, как потихоньку
Желтеть начинает листва.