Проказа

Генри Густава
Я тобой прокажён,но иду на рожон
И мне сдаться Амур не позволит
Ведь до боли смешон с этим жалким ножом
Но я верю,ты мой лепрозорий

Фюзеляж в порядке,внутри повреждён
Разделив бесконечность на три
Тебя получив,был так поражён
И теперь,ведь проказа внутри

Лучше бы умер,чем так вот влюбился
Ведь молод ещё,и годы мои
Как обои на стены,клеить решиться
Дырок не видно,но знаешь о них

Возможно вы правы и я идиот
Но видать я за что-то наказан
Бороться с ветрами,словно Кихот
И понять,что любовь-проказа