Как долго мы с тобой в разлуке

Виктория Вульшинская
Как долго мы с тобой в разлуке,-

Так можно помереть от скуки.

А сердце стонет и болит,-

Нам расставаться не велит.

И даже голос твой сердитый
 
В Душе, как музыка  звучит...