я в ахуе

Мария Грозная
я в ахуе,
я сегодня проснулась в семь утра.
и вокруг меня это крутится,
а они мне, мол,
эй, мария, зажигай, зажигай.
а я такая... ну да, может, что-нибудь да получится.
а вообще, они уже достаточно взрослые, чтобы вертеть жопами
на этой барной стойке.
мне тоже хочется,
наверно,
может быть,
скорее всего,
скрасить так
свое одиночество
в этом баре
с пивом в руках и бесконечными мыслями в голове.
сейчас о море,
а завтра о тебе.
так много пойла
люди наливают себе,
так грустно на суши
поэтому я в воде.

вообще мизантропу не место здесь.
ни в баре, ни в клубе.
я могла бы быть где угодно, но сегодня я тут
тоже... отжигать... буду.

я не могу,
я когда напьюсь,
я читаю стихи.
мои друзья меня за это... любят?
я каждый раз загоняюсь про жизнь
и это нормально.
они говорят так мне.

и это нормально,
пребывать в этом особенном состоянии,
вокруг время останавливается,
люди пялатся
на очередной
мой
шикарный
полет
в цветную неизвестность.

это точно,
я тоже так могу,
я тоже так умею,
притворяться,что все это весело.
только... вокруг этой шумной музыки
я все равно слышу грустную песню.