Обыкновенное чудо Оксюморон

Арвачёва Любовь
*Эх, под *старый новый* год - *грустное веселье*:
На *горячий снег* залёг дед мороз с похмелья.
*Труп живой* его лежал и не шевелился,
*Милосердный живодёр* тут и объявился.

Снял он с деда шубу влёт, *обнажил нарядно*,
И хотел намять бока дедушке изрядно!
Объявилась враз ещё *дружеская стая*
*Обрыдались хохоча*, удержу не зная.

И пропал бы дед мороз, если б ниоткуда,
Раз, - *обыкновенное будничное чудо*.
*Мужественная, с метлой, женщина* - Маруся:
*Твёрдой мягкою" рукой был спасён дедуся!!!