Посмотрел

Геннадий Александрович Хохлов
Мыла женщина ноги
Ключевою водой.
А по пыльной дороге
Парень шел молодой.

Посмотрел из-под кепки
И свалился в ухаб...
Был он молодец крепкий,
А вот на ноги слаб.