Кортеж свадебных едет машин!

Анна Милушкина 2
22 июня!
Кортеж свадебных едет машин!
Невесты и женихи очень юны,
Дай Бог им дожить до седин
И после 22 июня...

К обелиску памяти павших
В далекой и страшной войне
Подходят влюбленные наши,
Чтоб  фото оставить себе.

И снова сигналят машины,
Им все уступают в пути.
В  лентах, цветах лимузины,
Пусть счастье лишь ждет впереди

22.06.2012.
14:00