Останься

Настасья Сидорова
Останься здесь хотя бы на мгновенье,
Дай напоследок уловить твой взгляд.
И пусть не хватит сил на откровения,
Мои глаза всё сами говорят.

О, как же хочется обнять тебя сильнее,
И как не хочется тебя мне отпускать!
Ты возвращайся лучше поскорее,
А я до встречи буду дни считать.

Сказать тебе хочу я очень много,
Ты занял место в мыслях и мечтах.
Мы оба знаем, как бывает плохо
Нам друг без друга в разных городах.

Останься здесь хотя бы на мгновенье,
Дай насмотреться мне в твои глаза.
И пусть исчезнут все твои сомнения.
Останься здесь, со мною, навсегда…