Еловый праздник

Ольга Акварельная
Люди так долго ждали
Праздник зелёных елей,
Ёлочки наряжали
И от восторга пели.

Ёлки, расставив лапки,
Вздрагивали от счастья.
Дети смеялись. Папки
Лили спиртное в пасти.

А через две недели
Кончился праздник ёлки.
Дети слегка жалели,
Мамы мели иголки…

Ты, не спеши, постой-ка,
Видишь, их сколько, разных.
Корчится на помойке
Светлый еловый праздник.



Фотография из Интернета