Бытует всюду злая стужа

Владимир Чивиленко
Земля усеяна снегами,
Как сединою голова,
Зимы исход не за горами,
В природе разошлась молва.
Всему свое бывает время,
И шевелюры блекнет цвет.
И прорастает в почве семя,
Созрев дает потомства цвет.
Бытует всюду злая стужа,
Застыли руки, мерзнет нос,
Идут снега и вьюги кружат,
Крепчает холодом мороз.
Февраль то злясь, то извиняясь,
Непредсказуем и строптив,
То дарит позитив игриво,
То дней холодных негатив.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114022305131