Прости тут, да простят тебя там...

Александр Андреевич Блинов
Прости тут, да простят тебя там...
Может быть, скорее возможно,
Но не факт на бумагах, на словах.
Прикоснуться то можно?
Частицей души, глазами, губами, во снах.

Прости тут, да простят тебя там...
Если бы.
И времени хватает лишь для "поздно",
Искомый,
Неверный, не точный,
Ветер разносит несносно.