Обрывается песня души

Елена Киянка
Обрывается песня души.
Замирают последние звуки.
И беспомощно тянутся руки
Сквозь хаос окружающей лжи.

Но осилит преграды ручей,
Пробиваясь к намеченной цели,
Ведь звучат соловьиные трели
Продолжением песни моей.

А деревья беседу ведут
О доселе непризнанной вере,
Открывающей тайные двери
Всем стремящимся в звёздный приют.